Free web counter

Политика конфиденциальности - SJUT s.r.o. Отдых | Недвижимость | Консалтинг

Перейти к контенту

Главное меню:

sjut.eu | политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Данные правила в области обработки персональных данных и конфиденциальности персональной информации описывают способ получения, использования и дальнейшей обработки персональных данных, полученных через веб-интерфейс сайта www.sjut.eu (далее - "интерфейс веб-сайта", или "веб-сайт")

Администратор персональных данных:
SJUT s.r.o., юридический адрес: Nademlejnská 1088/18, Hloubětín, 198 00 Praha 9
Идентификационный номер организации: 28517105
не является плательщиком НДС
компания числится в торговом реестре Городского суда в Праге, № 147370

Контактные данные администратора персональных данных:
Почтовый адрес: Nademlejnská 1088/18, Hloubětín, 198 00 Praha 9
Телефонный номер: +420 773-195-198
Контактный e-mail: sjut@email.cz

Защита персональных данных для нас очень важна. Просим последовательно ознакомиться с данной Политикой, которая содержит важные сведения, касающиеся обработки Ваших персональных данных и связанных с этим прав и обязанностей.

1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Чем мы руководствуемся при обращении с персональными данными?

При работе с персональными данными мы руководствуемся законодательством Чешской республики и законодательством Европейского союза, в частности, постановлением Европейского парламента и Совета (ЕС) 2016/679 от 27 апреля 2016 года о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободном движении таких данных и об отмене директивы 95/46/ЕС (далее „Директива“) и законом № 480/2004 Sb., о некоторых услугах информационного сообщества и об изменении некоторых законов, в редакции последующих постановлений.

2. Что такое персональные данные?

Персональные данные - это любая информация, которая идентифицирует или может идентифицировать конкретное физическое лицо. Персональными данными являются, в частности (но не исключительно):

    • идентификационные данные, как, например, имя и фамилия, пол;
    • контактная информация, например, номер телефона, адрес электронной почты;
    • другие данные, например, информация, собранная с использованием файлов cookies, IP-адрес (сетевой идентификатор), в том числе, типы браузера, устройства и операционной системы, времени и количества входов на веб-сайты и другие аналогичные сведения

2. ПОЛУЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Как мы получаем Ваши персональные данные

Свои персональные данные Вы предоставляете нам, главным образом, в рамках контактной формы или другой формы на нашем сайте. Если Ваши персональные данные каким-либо образом изменятся, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Получение и хранение некоторых персональных данных может происходить также с помощью cookie-файлов при Вашем посещении и использовании сайта. Больше о cookie-файлах смотрите в статье 5 данных правил.

2. На каком основании и для каких целей мы используем Ваши персональные данные

    • Персональные данные, оставленные Вами при запросе наших услуг (в частности, через контактную форму), мы можем обрабатывать без Вашего согласия на основании и в целях заключения и исполнения договора или выполнения заказа. Кроме того, мы можем обрабатывать персональные данные в целях выполнения наших обязанностей, которые установлены законодательством (в частности, обязанности учёта, архивирования налоговых документов и т.п.), а также для защиты наших юридических прав.
    • В случае получения от Вас согласия на обработку персональных данных, мы вправе использовать эти данные, оставленные на сайте (в частности, когда вы заполняли контактную или иные формы), в целях представления коммерческих предложений, прямого маркетинга, а также для других целей, с которыми Вы согласились. Если Вам нет 16 лет, то необходимо, чтобы согласие дал Ваш законный представитель. В случае сомнений мы можем запросить подтверждение Вашего возраста.
    • Персональные данные, полученные с помощью cookie-файлов, мы используем только на основании Вашего согласия (которое Вы даете через соответствующие настройки Вашего интернет-браузера). Данные, полученные с помощью cookie-файлов, мы используем преимущественно в целях осуществления технической поддержки, улучшения качества наших услуг, включая поведенческого анализа пользователей а также для маркетинга.

Использовать Ваши персональные данные для других целей, мы можем только на основании Вашего согласия.

3. В течение какого времени мы используем персональные данные

Персональные данные, оставленные Вами в рамках запроса наших услуг, мы используем лишь в течение времени, необходимого для исполнения договора (либо до момента, когда является очевидным, что договор заключен не будет) или заказа, выполнения юридических обязательств или для защиты наших юридических прав. Если, в соответствии с предыдущей статьей, Вы предоставите нам свое согласие на обработку персональных данных, то данные будут использованы во время всей работы интерфейса сайта.

3. ВАШИ ПРАВА

1. Право на отмену согласия на обработку персональных данных

Если мы используем Ваши персональные данные только на основании Вашего согласия (т. е. без другого законного основания), то у Вас есть право аннулировать свое согласие в любое время и запретить обработку своих данных.
Аннулировать согласие на обработку Ваших персональных данных можно в любое время, посредством

    • электронного сообщения (e-mail), отправленным на наш контактный адрес электронной почты;
    • контактного телефона;
    • письма, отправленного на наш почтовый адрес;
    • коммерческого предложения полученного от нас - способом, который указан в каждом письме, содержащем коммерческое предложение (нажав на ссылку отказа или другим способом).

Отмена согласия не влияет на законность обработки данных, проведенных до момента отмены согласия на обработку

2. Право на доступ к персональным данным

Вы имеете право запросить у нас информацию касаемо обработки Ваших персональных данных. Если мы обрабатываем Ваши данные, у Вас есть право на доступ к Вашим персональным данным и, в частности, к следующей информации:

    • цели обработки;
    • категория обрабатываемых персональных данных;
    • получатели или категории получателей, которым такие данные будут доступны;
    • период, в течение которого данные будут храниться.

По Вашему запросу мы предоставим Вам копию обработанных данных. За дополнительные копии мы можем взимать административный сбор, не превышающий расходы, связанные с изготовлением и передачей этих дополнительных копий

3. Право на корректировку

Если ваши персональные данные неточные или неполные, у вас есть право потребовать их немедленного исправления, т.е. коррекции недостоверной информации и/или дополнения неполных данных.

4. Право возражать против обработки

У Вас есть право в любое время возразить против обработки ваших персональных данных, если мы используем их для целей прямого маркетинга, в том числе какой-либо автоматизированной обработки персональных данных. После передачи возражения мы прекратим обработку ваших персональных данных для этих целей.

5. Право на удаление („право быть забытым“)

У Вас есть право требовать, чтобы ваши персональные данные удалили, если

    • персональные данные больше не нужны для целей, для которых они были получены или обработаны;
    • Вы отозвали согласие на обработку персональных данных;
    • Вы направили возражение против обработки персональных данных
    • персональные данные обрабатываются незаконно.

Если нет законных причин для отказа от удаления, мы обязаны вашу просьбу удовлетворить

6. Право на ограничение обработки

У Вас есть право требовать, чтобы мы ограничили обработку ваших персональных данных, если

    • вы оспариваете точность своих персональных данных;
    • обработка незаконна и, вместо удаления, Вы подаете заявление на ограничение обработки персональных данных;
    • Ваши личные данные не нужны для целей обработки, но Вы требуете это для определения, осуществления или защиты юридических требований;
    • будет внесено возражение против обработки.

При ограничении обработки мы имеем право Ваши персональные данные только архивировать; дальнейшая обработка возможна только с Вашего согласия или по законным основаниям.

Если обработка персональных данных ограничена из-за возражений против обработки, ограничение длится в течение времени, необходимого для установления того, что мы обязаны ваше возражение удовлетворить.

Если обработка персональных данных ограничивается из-за неточности данных, ограничение длится в течение времени, необходимого для проверки точности данных.

7. Право на перенос данных

У Вас есть право на получение ваших персональных данных, которые Вы предоставили нам, в структурированном, широко используемом и машинночитаемом формате и их передачу другому администратору персональных данных.

8. Как Вы можете применить свои права?

О Ваших правах по использованию персональных данных Вы можете заявить, используя наши контактные данные. Вся информация и все действия будут Вам предоставлены и осуществлены без задержек.

При защите Ваших персональных данных мы выйдем максимально Вам на встречу. Однако, если Вы не будете удовлетворены проведенной нами работой, Вы имеете право обратиться в соответствующие органы, в частности, в Управление по защите персональных данных (http://www.uoou.cz), которое выполняет наблюдение и контроль над защитой персональных данных. Этим положением не затронуто Ваше право обратиться со своим предложением в Управление по защите персональных данных непосредственно.

В случае если ваше место жительства, место работы или место предполагаемого нарушения защиты персональных данных находится за пределами Чешской республики, в другом государстве Европейского Союза, вы можете обратиться в компетентный надзорный орган этого государства.

4. УПРАВЛЕНИЕ И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

1. Кто обрабатывает ваши персональные данные?

Согласно закону, мы являемся Администратором персональных данных. В той мере, в какой это необходимо для выполнения договора или других обязательств, мы имеем право передавать Ваши персональные данные другим лицам, в частности, лицам, участвующим в выполнении договора или наших обязательств. В случае необходимости, мы можем доверить это и другим обработчикам и получателям персональных данных (например, провайдеру веб-хостинга). Кто именно обрабатывает Ваши персональные данные, мы будем рады сообщить по Вашему запросу.

Ваши персональные данные будут передаваться только в страны Европейского союза, кроме случаев, если это будет необходимо для исполнения договора или по другой причине в соответствии с установленными правилами такого рода передачи

2. Как мы обрабатываем персональные данные?

Персональные и другие полученные данные полностью защищены от злоупотребления. Персональные данные будут обрабатываться в электронном виде автоматизированным способом или в печатном виде неавтоматизированным способом.

5. COOKIE-ФАЙЛЫ

1. Что такое cookie-файлы?

Cookies представляют собой текстовые файлы, сохраняемые на компьютер или другое электронное устройство каждого посетителя веб-сайта, которые делают возможным функционирование интерфейса сайта.

Не все cookies собирают персональные данные; некоторые только позволяют правильно функционировать веб-интерфейсу. От использования cookies вы можете отказаться, выбрав соответствующие настройки в вашем браузере.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что при отказе от использования cookies не исключено, что вы не сможете полностью использовать все функции веб-интерфейса.

2. Какие типы cookie файлов и для каких целей используются на сайте?

Сайт использует разовые (временные) cookies, их действие автоматически заканчивается в момент закрытия браузера или ухода с веб-сайта. Далее используются постоянные cookies, которые остаются на вашем устройстве, пока вы не удалите их.

Веб-сайт использует следующие типы cookie файлов:

    • cookie-файлы первой стороны – эти файлы относятся к домену нашего веб-сайта; это необходимые cookies, они могут быть временными или постоянными;
      • необходимые cookie-файлы позволяющие навигацию по веб-сайту, а также осуществляющие использование основных функций, никак Вас не идентифицируют и не взаимодействуют с персональными данными;
      • cookie-файлы производительности служат для анализа использования веб-сайта (количество посещений, время, проведенное на сайте и т.п.); данные, полученные этими cookies, являются анонимными;
    • cookie-файлы третьих сторон – эти файлы относятся к другим доменам, отличным от домена нашего сайта, даже если Вы находитесь на нашем сайте; эти cookies позволяют нам анализировать наш веб-сайт и показывать для Вас рекламу (целевую); это функциональные cookies, целевые и рекламные cookies;
      • функциональные cookies – служат для персонализации контента через запоминание логинов, геолокации и т.п..; с их помощью может происходить получение и обработка персональных данных;
      • целевые и рекламные cookies – служат для отображения целевых рекламных объявлений в веб-интерфейсe; с их помощью может происходить получение и обработка персональных данных. Информацией о том, как Вы используете наш веб-сайт, мы можем поделиться с нашими партнерами из области социальных сетей, рекламы и анализа.

3. Используемые сервисы, работающие с cookies

Наш сайт использует сервисы Google Analytics, а также другие сервисы, предоставляемые компанией Google LLC (далее „Google“), сервис Yandex Metrica, предоставляемый компанией Yandex LLC, сервис Facebook Pixel, предоставляемый компанией Facebook Inc. Все эти службы работают с информацией, полученной с помощью файлов cookie.

Больше информации о том, каким образом Google использует данные, которые получает от нас и как данный процесс настроить или отключить, читайте по ссылке: "КАК GOOGLE ОБРАБАТЫВАЕТ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ ПОСТУПАЕТ ОТ САЙТОВ И ПРИЛОЖЕНИЙ, ИСПОЛЬЗУЮЩИХ НАШИ СЕРВИСЫ".

 
Copyright 2015. All rights reserved. Tel. +420 773-195-198
Назад к содержимому | Назад к главному меню